22 août 2009

Quiche aux légumes et à la feta

Ingrédients:
- 1 courgette
- 1/2 poivron
- 1 patate
- 1 oignon
- 200g de feta
- 3 oeufs
- 25cl de lait
- 3 grosses càs de crème fraiche
- basilic
- persil
- sel, poivre
- 1 pate feuilletée

Couper les légumes en petits dés et les faire cuire à la vapeur.
Dérouler une pate feuilletée dans un moule à tarte.
Couvrir le fond de feta grossièrement émiettée.
Rajouter les légumes cuits.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, la crème, le sel et le poivre.
Rajouter du basilic et du persil ciselés.
Verser le mélange sur les légumes.

Mettre au four sur 180° pendant 40 mn.

Servir accompagné d'une bonne salade verte

Bon Appétit !

Aucun commentaire: