Cette recette est une réussite. Pourtant je n'aime pas particulièrement le marbré...
Je suis tombé dessus par hasard et depuis je ne récolte que des compliments.
Alors je la mets à disposition, ca m'evitera de faire des marbrés à la chaine ;-)
Ingrédients:
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 125g de farine
- 3 oeufs
- 200g de chocolat noir dessert
- 10cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille ou des graines de gousse de vanille
- 1 sachet de levure chimique
Dans un saladier, bien mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu puis la farine mélangée à la levure.
Diviser la pate en 2 et la verser dans un second saladier.
Dans le 1er saladier, ajouter le chocolat fondu.
Dans le 2eme saladier, ajouter la vanille.
Etape délicate: diviser les 10cl de lait dans chaque saladier de facon a avoir la meme consistance pour les 2 pates.
Verser 1 pate dans un moule a cake puis verser délicatement l'autre pate.
Mettre au four, préalablement prechauffé à 180° pendant environ 30mn.
Vérifier la cuisson en enfoncant un couteau dans la pate. Il doit ressortir sec.
Bon Appetit !
15 août 2009
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